Schwenkbraten vom Kamm oder vom Schweinerücken
- Natur mit Kräutern und Zwiebeln (Kamm oder Rücken)
- Knoblauch (Kamm oder Rücken)
- Ketchup (Kamm oder Rücken)
- Senf (Kamm oder Rücken)
- Karibiksteak (mager)
- Landhaussteak (mager)
- Grillrippchen (eingelegter Schweinebauch)
- Grillfackel
- Ochsenkotelett eingelegt
- Grillkotelett
- Holzfällerscheiben
- Lammlachse mariniert
- Putenschwenker in 5 versch. Marinaden
- Minutensteak
- Lammsteak
- Wildschweinschwenker
- Feuersteak (mager)
- Spareribs
- Knabber-Rippchen
- Filetköpfe eingelegt
- Putenfilet eingelegt
- Rinderfilet eingelegt
- Rotweinschwenker (Kamm oder Rücken)
- BBQ-Schwenker (mager)
- Hähnchenbrust in Honig-Senf-Marinade
- Reh-Schwenker
Grillspieße
- Lammspieße
- Knoblauchspieße
- Putenspieße
- Feuerspieße
- Holzhackerspieße
- Rinderfiletspieße
- Schweinespieße
- Riesen-Grillspieße
- Kebap-Spieße
- Lamm-Kebap-Spieße
- Gyros-Spieße
- Paprika-Spieße
Grillwürste
- Käsegriller rot und weiß
- rote Bockwürste
- Rostwürste weiss
- Kosakenwürste
- Käse-Chili-Lyoner
- Partygrillbeutel
- Grillbeutel (5 rote / 5 weisse Rostwürste)
- Merguez
- Lamm-Merguez
- Rostwürste nach Nürnberger Art
- Bratwürste nach Pfälzer Art
- Pizza Griller
- Verschiedene Wild-Grillwürste